频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>劳务输出 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
四川搭建信贷平台推出“农民安居乐”
发布时间:2017年06月06日  点击率:1041

本报讯 近日,四川省住房城乡建设厅和省信用联社联合推出“农民安居乐”购房贷款产品,通过一系列优惠政策,为农民进城购房提供贷款便利服务。

在准入条件上,该产品规定,农民信用等级为最基本的一般级即可贷款;在收入证明上,允许农民提供收入证明或“收入声明+银行流水”等多种佐证形式,收入或流水不足的,还可提供政府背景的融资担保机构出具的增信证明作为补充;在贷款成本上,该产品免收其他任何费用,各地农信社、农商行将因地制宜,根据首付比例、还款方式等情况提供利率优惠;在还款方式上,除常规方式外,该产品可选择“约定每期最低还款额的任意还款方式”。此外,农民还可根据自身收入情况选择按月、按季、按半年等还款频率。

据介绍,在缴纳公积金的前提下,“农民安居乐”购房贷款不足的农民,还可选择住房公积金贷款。各地农信社、农商行将对“农民安居乐”购房贷款开辟绿色通道,优先受理、限时办结。

(文章来源:中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章