频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>北京 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月19日
 
北京严查炒房行为
发布时间:2017年04月19日  点击率:1343

北京市住房城乡建设委员会日前通报,该委将会同金融管理部门进行专项检查,严查各种炒房行为。

本次检查重点围绕商办类房地产开发资金、有明显投资投机意图的个人及企业购房资金以及房地产中介机构参与炒房、与金融机构违规合作等行为展开,旨在通过持续有效的检查,推进各项房地产市场调控政策落到实处,切实抑制房地产市场投资投机性需求。同时,开展这项检查也是监管部门履行房地产金融风险防控职责、守好不发生区域性金融风险底线、维护首都正常金融秩序的重要举措。本次专项检查分四个阶段开展,至今年底,如有必要还将持续进行。对于检查中发现的违法违规问题,各相关部门将坚持“自查自纠从宽,监管检查处理从严”的原则,依法按程序追究相关机构和人员责任。

(文章来源:中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章