频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月23日
 
克拉玛依市高新区召开建设领域农民工工资支付工作推进会议
发布时间:2017年11月10日  点击率:1308

    高新区(白碱滩区)住建局和民社局召集辖区在建项目的相关企业于区住建局二楼召开“高新区(白碱滩区)建设领域农民工工资支付工作推进会议”。

    会议期间,与会全体人员学习了《高新区(白碱滩区)预防解决拖欠农民工工资联席会议制度的通知》(白政办发[2017]13号)、《关于全面治理拖欠农民工工资问题的意见》(国办发[2016]1号)的文件精神,通报了前一阶段开展农民工工资支付和返乡工作不力的责任企业。

区政协副主席、民社局局长张宏伟同志参加会议,并对与会企业提出:

    1.在建项目所涉企业必须重视农民工工资支付工作,在2018年1月中旬前,全面完成工资支付和返乡工作。

    2.落实责任,坚决不允许以拖欠农民工工资为由讨要工程款。

    3.建设、劳动行政主管部门部门必须进一步加大检查力度,采取处罚、信用信息公示等手段,对违法违规企业严肃处理。

    4.各用人单位要做好农民工工资支付方案和返乡计划,安置好留守人员。

(文章来源:克拉玛依市政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章