频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
富蕴县召开2018年援疆项目建设推进会
发布时间:2018年04月16日  点击率:193

   富蕴县召开2018年援建项目建设推进会,主要任务是加快2018年援建项目启动,进一步统一思想,狠抓工作落实,加快推动全县援建项目前期各项开工准备工作。

    县委副书记石耀辉在会议上强调,一要认清形势,进一步增强工作的紧迫感。今年共安排实施援建项目43个,其中,工程类项目9项,非工程类项目34项,年度计划完成投资3628万元,今年是项目建设数量最多、投资增幅较快的一年。只有真正提高认识,才能最大限度释放对口援疆综合效益,助力富蕴发展,惠及当地职工群众。二要坚定信心,切实解决项目推进中的困难和问题。要克服主观问题,进一步增强抓发展的责任意识,克服畏难情绪,对项目建设中的问题要主动研究,积极协调,抓紧解决;要解决好客观问题,对政策制约的问题要在不违背原则的前提下,想方设法变通,想方设法协调,想法设法化解。三要狠抓落实,全力搞好重点项目的服务和推进工作。要强化组织领导的力度、加快项目推进的速度、提高协调推进的程度。

(文章来源:富蕴县电子政务管理办公室)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章