频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于举办2019年四川住房城乡建设博览会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于申报2018年度工程建设省级工法的通知      ·关于领取2018年度第78批二级(临时)建造师变更注册证书的通知       当前时间:2018年10月19日
 
第六届中国-亚欧博览会8月底在乌举行
发布时间:2018年04月16日  点击率:490

   今年8月30日至9月3日,第六届中国-亚欧博览会将在新疆国际会展中心举办。3月21日,记者从新疆国际博览事务局了解到,本届博览会将设5大展区,展区总面积14万平方米,包括室内10万平方米,室外4万平方米。

  据介绍,亚欧博览会的主题是“一带一路共商、共建、共享”,共设置投资合作形象展区、国际及港澳台地区展区、商品贸易展区、精准扶贫成果展区、亚欧出版展区等5大展区。

  其中,商品贸易展区将围绕丝绸之路经济带核心区“交通枢纽中心、商贸物流中心、金融中心、文化科技中心、医疗服务中心”五大中心建设设定纺织品服装、农产品、精制食品、旅游产业等11个展览题材。展会期间将邀请全国23个省、5个自治区、4个直辖市、2个特别行政区,新疆14个地州市和兵团,境外50个国家与地区的约2000家优秀企业参加。

  中国-亚欧博览会是国家级国际性综合博览会,每两年举办一次,已成功举办5届,先后有103个国家和地区以及国际组织参展参会,境内外参展参会客商达10.3万人次,累计签约内联项目总金额达1.1万亿元人民币,对外贸易成交额累计达340亿美元。

(文章来源:乌鲁木齐市政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章