频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
新疆公路建设项目完成投资1273亿
发布时间:2017年09月21日  点击率:805

截至915日,今年全疆交通建设项目累计完成投资127327亿元,是去年全年完成投资额(360亿元)的35倍,开创了自治区交通建设的历史。

今年,全疆交通建设项目4347个、总投资8212亿元,计划完成投资2006亿元。

全疆交通建设势头迅猛、节节攀高,目前已有3376个项目全面开工,45PPP项目已签订投资协议。自治区交通运输厅党委书记、副厅长李宏斌说,在开工的项目中,自治区本级项目开工率9464%,完成投资18465亿元。各地州市及兵团项目加快推进。

当前,全疆交通建设已进入施工高峰期,天山南北建设热火朝天,各地抓住施工黄金期,努力推进建设进度。

截至915日,塔城地区完成交通基础设施建设投资7712亿元,完成率129%,不仅是全疆第一个完成交通基础设施建设全年投资任务的地州,完成率也在全疆领先。

 

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章