频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月22日
 
2018年伊宁市将新建安居房2705户
发布时间:2018年04月16日  点击率:424

    今年,伊宁市计划新建安居房2705户,其中低保户、农村特困户、贫困残疾户和建档立卡贫困户四类重点对象为1705户。

    安居富民工程预计总投资2.2亿元,包括中央、自治区补助资金、南京援建资金、地方配套资金及农民自筹资金。低保户、农村特困户、贫困残疾户和建档立卡贫困户四类重点对象户均补助不低于3.4万元,一般户户均不低于2.85万元。伊宁市财政配套资金0.5万元可调整使用,但不得统一按照3.35万元标准发放。所有安居工程补助资金将以“一卡通”发放给建房户。在实施安居富民工程中,要求各乡镇组建农民施工队,落实好质量监管工作。在保证安居工程建设技术力量的同时,解决好富余劳动力就近就地的就业问题。

(文章来源:伊犁州政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章