频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>新疆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
乌鲁木齐老城区改造提升工程完成征收17万户
发布时间:2017年12月14日  点击率:658

  截至目前,乌市老城区改造提升工程已完成征收171578户,29个重点改造片区的征收任务已基本完成,超额完成年度计划任务的326%。2017年乌市计划完成老城区改造投资495亿元,截至目前,已完成投资660亿元。

  目前,乌市天山区二道桥新市路片区路网完善工程、珠江路东延工程已基本建成通车,贯通了周边10余条市政道路,有效改善了老城区道路通行条件;加快原有棚户区改造项目的开工建设,今年新开工建设房屋6170套,39个续建项目全部复工建设。

  乌市老城区改造提升工程将于2018年3月底完成全部312876户征收任务。全力保障项目改造资金,积极争取优惠贷款资金,加快已中标PPP项目的实施,积极申请国家棚户区改造专项补助资金和基础设施建设配套资金。深化和完善规划设计方案,加快项目建设和土地招拍挂工作,落实老城区改造片区“树上山、水进城、地变绿、煤变气、天变蓝、城变美”项目建设,做好亮化工程,全面提升老城区环境品质。

(文章来源:乌鲁木齐市政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章