频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>云南 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
张祖林:全力以赴克期完成灾后恢复重建任务
发布时间:2015年11月23日  点击率:2003

张祖林:全力以赴克期完成灾后恢复重建任务

来源:云南网    2015-11-19 07:08:00   打印页面
张祖林在鲁甸地震灾区督查灾后恢复重建工作时强调
全力以赴克期完成灾后恢复重建任务

11月18日,副省长张祖林在鲁甸地震灾区督查灾后恢复重建工作。他强调,灾区各级各部门要不折不扣地按照省委书记李纪恒、省长陈豪提出的时间节点要求,全力以赴克期完成灾后恢复重建各项目标任务。

张祖林一行先后深入鲁甸县火德红镇新集镇、平坝子集中安置点、龙头山镇张家梁子集中安置点、灰街子片区、骡马口片区,实地查看了民房重建情况及水、电、路等配套基础设施建设情况,深入了解受灾群众生产生活和产业发展情况,并看望慰问了鲁甸地震灾后恢复重建指挥部的干部职工。

张祖林强调,当前灾后恢复重建工作进入重要的转折时期,各级各部门要贯彻落实好省委、省政府的决策部署,严格按照省委书记李纪恒、省长陈豪提出的时间节点要求,克期完成灾后恢复重建各项任务。要在前期取得成绩的基础上,抓实抓好灾后重建各个环节、各个层面的工作,确保水、电、路等基础设施符合群众生产生活实际;灾区各级党委、政府要提前谋划,逐步把工作重点集中到灾区环境整治和产业提升上来;要充分发动灾区群众制定村规民约,引导群众生产生活方式逐步转变;要始终绷紧安全生产这根弦,确保恢复重建工程质量过硬;要再接再厉,加快恢复重建的速度和进度,全力以赴克期完成党中央、国务院交给我们的任务,向灾区人民交上一份满意的答卷。

(文章来源:云南省人民政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章