频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>云南 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
云南狠抓落实确保圆满完成今年棚户区改造目标任务
发布时间:2015年11月16日  点击率:1852

云南狠抓落实确保圆满完成今年棚户区改造目标任务

来源:云南日报    2015-11-13 08:37:00   打印页面

12日,全省农村危房改造和抗震安居工程暨棚户区改造现场推进会在陆良县召开。会议通报了全省农村危房和棚户区改造工作情况,分析了存在的问题,安排部署今年剩余不足2个月时间和明年的工作任务,确保完成今年目标任务,实现“十二五”圆满收官、“十三五”顺利开局。

副省长丁绍祥出席会议并讲话。他要求,各级政府要进一步提高思想认识,加强组织力度、加大工作力度、加快工作进度,以问题为导向,明确工作措施,狠抓工作落实,确保全面完成今年农村危房改造和抗震安居工程建设以及棚户区改造任务。农村危房改造和抗震安居工程要在加快项目竣工进度、切实落实规划要求、完善资金筹集机制、提高建房质量水平、确保公平公开公正、严肃考评问责上下功夫。棚户区改造要重点抓好今年棚改任务的冲刺完成、明年棚改项目的提前谋划、政府购买棚改服务和棚改货币化安置工作的积极推进、“十三五”住房保障规划的科学编制等重点工作。各地、各部门要在“严”“实”二字上下功夫,把思想行动统一到省委、省政府的安排部署上来,完成目标、兑现承诺,向全省人民群众交上一份满意答卷。

会前,与会人员实地学习考察了龙海乡小松毛村、双箐口农村危房改造示范点和陆良县西门片区棚户区改造项目。

(文章来源:云南省人民政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章