频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>云南 重要信息: ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第40批一、二级(临时)建造师遗失补办注册证书的通知      ·关于领取2018年度第39批二级(临时)建造师延续注册证书的通知       当前时间:2018年10月24日
 
丁绍祥:加强基础设施建设 推动民生工程落地
发布时间:2015年11月16日  点击率:2239

丁绍祥:加强基础设施建设 推动民生工程落地

来源:云南日报    2015-11-12 08:43:00   打印页面

丁绍祥在红河州玉溪市调研时强调 加强基础设施建设 推动民生工程落地

10日至11日,副省长丁绍祥到红河哈尼族彝族自治州、玉溪市调研综合交通建设、哈尼梯田保护以及农危改、棚改等情况。

在红河州南部高速公路建设专题会上,丁绍祥指出,南部五县高速公路建设是贯彻习近平总书记建设面向南亚东南亚辐射中心重要指示精神及省委、省政府“五网”建设部署的题中之义。要积极争取国家支持,准确测算建设规模、投资,在“十三五”期间建成完工;要研究采取ppp模式的可行性,解决好建设投资、经营、管理等问题;要加快项目前期工作,简化程序,依法依规做好项目审批工作,推动项目及早建设。

来到绿春县戈奎乡美丽乡村示范点——托牛村,丁绍祥与村内群众拉家常。“新房子花费多少?政府补助有多少?”“现在生活怎么样?”在哈尼梯田,丁绍祥强调一定要保护好森林植被,畅通引水渠道,加强村落环境整治,提升道路通行水平,全面把哈尼梯田保护好。

在元阳县哈尼小镇、红河县马帮古城棚户区改造项目点,丁绍祥详细询问有关情况,要求加强规划,建设优质工程,让群众得到实惠,让历史文化得到传承。

在哈尼梯田机场选址现场,丁绍祥嘱托,要明确时间表,抓紧开展项目前期工作,认真研究道路等配套工程建设方案,确保机场尽早建成。

丁绍祥一行还来到元江县,现场听取元江县滨江路建设规划及滨江片区棚户区改造情况,并详细询问了相关高速公路及农村公路的建设情况。

(文章来源:云南省人民政府网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章