频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>重庆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于举办2019年四川住房城乡建设博览会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于申报2018年度工程建设省级工法的通知      ·关于领取2018年度第78批二级(临时)建造师变更注册证书的通知       当前时间:2018年10月19日
 
【双桥经开区】“多措并举”加强扬尘污染治理
发布时间:2017年12月22日  点击率:884

    自2017年9月以来,我局继续加强双桥经开区城区道路、工地扬尘治理。
  一是扩大城区道路机械化清扫作业比例和频率,冲洗与清扫相结合,强化机械清扫和人工保洁力度。降尘效果较为明显。
  二是采取环卫洒水和移动式抑尘车洒水降尘的方式,加强“高低结合”全方位抑尘措施。9月以来累计洒水1.7万吨,确保道路见本色、绿化带无明显积尘。
  三是建设和巩固扬尘控制示范工地2个,严格要求施工工地执行控尘8项强制规定,累计对1个工地下达整改通知书。(双桥经开区建设局)

(文章来源:双桥经开区建设局)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章