频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>重庆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月23日
 
【永川】中交一公局重庆公司获批全区首家钢筋集中加工配送企业
发布时间:2017年12月22日  点击率:636

    近日,经市建委与建设技术发展中心专家专项审查,中交一公局重庆城市建设发展有限公司成功列入重庆市钢筋集中加工配送实施计划,成为我区首个获得市场准入的钢筋集中加工配送企业。
  钢筋集中加工配送是建筑业绿色发展转型升级的必然趋势,也是供给侧改革的发展要求。可提高加工精度与生产效率,提升产品品质,杜绝现场噪音污染与管理保养难的问题,可以有力避免问题建筑,杜绝“瘦身钢筋”。
  中交一公局重庆公司钢筋集中加工配送中心拥有集资源配备、加工生产、成品运输、售后服务于一体的综合能力,涵盖钢筋桁架、成型箍筋、调直剪切,棒材定尺剪切等产品。其成功列入实施计划,将带动我区建材业转型升级,促进我区建筑产业现代化的多元发展。(永川区城乡建委)

(文章来源:永川区城乡建委)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章