频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>重庆 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月19日
 
【垫江】开展2017年农村危房改造绩效评价工作
发布时间:2017年12月22日  点击率:686

   12月14日,国家住房和城乡建设部2017年农村危房改造绩效评价检查组到我县开展农村危房改造绩效评价。县政府副县长郭安华、县政协副主席徐鹏及市、县城乡建委相关负责人全程陪同检查。
  检查组一行先后深入我县砚台镇白云村、临江村,白家镇云山村、云龙村,实地抽查了部分农户危房改造情况,并从改造对象认定、改造后房屋结构安全、补助资金拨付、危房改造农户档案管理等方面客观公正地开展了绩效评价。
  检查组对我县农村危房改造工作给予了充分肯定,对我县开展农村危房改造助推农户脱贫攻坚工作效果表示满意。对于今后农村危房改造工作,检查组提出了四点建议:一是要准确认定危房改造对象,做到与精准扶贫工作高度结合;二是要确保改造后房屋结构安全,实现贫困户“住房安全有保障”的目标;三是要做到资金管理拨付规范及时,切实提高农户满意度和获得感;四是要做到危房改造一户一档信息全面准确,档案管理规范有序。(垫江县城乡建委)

(文章来源:垫江县城乡建委)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章