频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>江苏 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第35批一、二级(临时)建造师遗失补办注册证书的通知      ·关于领取2018年度第34批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于领取2018年度第69批一、二级(临时)建造师变更注册证书的通知       当前时间:2018年09月25日
 
仪征市城建局部署2018年防汛抢险工作
发布时间:2018年06月22日  点击率:245

为应对即将到来的汛期,仪征市城建局提早谋划,精心部署2018年防汛抢险工作,确保安全度汛。

仪征市城建局成立了以局长为主要责任人的防汛工作领导小组,出台了防汛抢险预案,排出了防汛值班表,对局机关相关部门在防汛中的职责进行了明确要求。组织成立了50人的抢险队伍,配备了车辆、钢管、土方、铁锹等防汛抢险物资。同时,严格执行防汛值班制度,保证全天候人员值班,带班领导保证24小时通讯畅通,保障车辆、物资、人员“召之即来,来之能用”,确保安全度汛。(来源:仪征市城建局 邰宝琴)

(文章来源:江苏省住房和城乡建设厅网站)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章