频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>江苏 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
江苏深入推进2018年度全省住房保障工作
发布时间:2018年05月25日  点击率:100

为进一步贯彻落实国家和省住房城乡建设工作会议要求,深入推进2018年度保障性安居工程各项目标任务按时序进度实施,5月8日至9日,省住房和城乡建设厅在徐州召开全省住房保障工作座谈会。厅副巡视员唐世海出席会议并讲话,徐州市副市长赵立群到会致辞。

会议听取了各地2018年1-4月份住房保障工作年度目标任务完成情况、政府投资公租房分配和政策性贷款使用等工作开展情况、各地2016年度审计发现问题整改落实情况以及下一阶段工作打算的汇报,通报了2016年全省审计发现问题整改落实的总体情况和2017年度发现的新问题,布置了2018年全省住房保障工作重点任务。

唐世海副巡视员要求,一是要进一步提高认识,增强做好棚改工作的责任感、使命感;二是要准确把握、正确理解国家和省对棚改工作的新要求;三是要全力以赴,确保完成2018年各项目标任务;四是要认真整改落实审计发现的问题;五是要坚持一岗双责,加强党风廉政建设。

各设区市房产局、建设局分管局长,昆山、泰兴、沭阳3个省直管县以及部分县(市、区)棚改部门分管负责人等参加会议。

                                                   蒋怡 文

(文章来源:江苏省住房和城乡建设厅网站)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章