频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>海南 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于2018年度第二十批二级建造师初始注册、增项注册、重新注册人员...      ·关于2018年度第二十批二级建造师延续注册人员名单的公示      ·关于领取2018年度第11批一级建造师初始、增项注册证书的通知      ·关于领取2018年度第10批一级建造师初始注册证书的通知       当前时间:2018年06月18日
 
海南40个村庄上榜首批美丽乡村名单
发布时间:2016年12月12日  点击率:1308

近日,海南省公布第一批美丽乡村名单。40个在规划布局、设施配套、生态人居、产业发展、乡风文明等方面发展水平较高的村庄被命名为首批“海南省美丽乡村”。

自今年海南省出台《海南省美丽乡村建设五年行动计划(2016~2020年)》及在琼海市召开海南全域旅游暨“美丽海南百千工程”现场会以来,全省各市县加强领导、精心组织、加大投入、创新思路,推动美丽乡村建设取得积极成效。

海南省住房城乡建设厅联合省其他有关部门及农村建设专家组成考核验收小组,在市县自评的基础上,对全省19个市县(含三沙市)美丽乡村建设进行了考核验收。根据考核情况综合评分,确定40个首批“海南省美丽乡村”,分为五星、三星、一星3个等级。其中,五星级美丽乡村5个、三星级美丽乡村29个、一星级美丽乡村6个。

(文章来源:中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章