频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>海南 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月22日
 
海南曝光工程质量安全反面典型
发布时间:2016年12月14日  点击率:1366

日前,海南省住房城乡建设厅在海口市召开质量安全反面典型现场会,发现施工人员未佩戴安全帽、监理不到位等问题,现场督促在建工程项目参建各方认真落实工程质量和安全生产主体责任,提高工程质量安全水平,让老百姓住上放心房。

现场检查发现,兰州市第一建设股份有限公司、深圳市建筑工程股份有限公司、江苏南通三建集团有限公司等负责施工的标段,安全施工管理不规范、文明施工不规范、项目管理人员不到位。该厅将督促涉事企业和人员扎实整改,并对其进行严厉处罚。

今年以来,该厅还在海口、三亚、文昌、琼海召开了4次建设工程质量安全标准化观摩会,通过曝反面典型、树正面样板的形式,抓两头、促中间,引导全省各大项目走标准化建设路子,建设精品工程。据介绍,该厅将加大质量安全监管力度,拿出硬招、敢动真格,切实保障全省工程质量安全。同时,创新质量安全监管模式,抓好安全生产的教育培训和标准化工作,通过正反面典型促精品项目建设。

(文章来源:中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章