频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>海南 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月22日
 
【海南】建立装配式建筑推进工作联席会议制度
发布时间:2018年04月10日  点击率:365

  海南省政府近日下发通知,决定建立装配式建筑推进工作联席会议(以下简称联席会议)制度,全面推进我省装配式建筑发展,确保完成装配式建筑发展目标。
  联席会议主要负责落实推进装配式建筑发展的部门职责,研究、制定和完善装配式建筑发展的各项政策和技术标准、规程规范。协调和指导解决涉及装配式建筑发展工作中的重大问题,提出意见建议并督促市县相关部门抓好落实。同时,制定装配式建筑发展年度任务目标,组织开展全省装配式建筑工作推进情况的监督、检查和考核,通报全省装配式建筑工作进展情况。(中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章