频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>> 重要信息: ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第40批一、二级(临时)建造师遗失补办注册证书的通知      ·关于领取2018年度第39批二级(临时)建造师延续注册证书的通知       当前时间:2018年10月24日
 
敦化市各大项目建设如火如荼进行中
发布时间:2014年06月04日  点击率:2964

   夏日时节,敦化市项目建设如火如荼,到处呈现火热的建设场景:总投资77.97亿元的抽水蓄能电站项目、总投资4.23亿元的香水水利枢纽工程、总投资近97亿元的鹤大高速公路(敦化段)项目、总投资20亿元的长德物流园区项目等一大批带动能力强的大项目正快速推进。

  今年,敦化市计划新开和续建项目245项,其中投资3000万元以上项目120项,亿元以上项目53项,10亿元以上项目9项。为确保项目建设取得突破性进展,敦化市举全市之力加快推进重点项目建设,今年前4个月完成固定资产投资10.7亿元,同比增长15%;新开和续建项目35项,其中投资3000万元以上项目23项,亿元以上项目18项,10亿元以上项目3项。该市严格落实项目包保责任制,每一个重点项目从开工到竣工都责成一名市级领导主抓,主管部门专门抓,相关部门协助抓,形成上下齐抓共管的良好局面。目前,抽水蓄能电站项目、敖东工业园明胶项目、生物质发电项目、国际家具建材城项目、牡丹江防洪治理工程、中关村电子城项目等一批续建项目已复工建设,其余续建项目预计上半年全部复工建设。香水水利枢纽工程于今年3月开工建设,年内预计完成施工道路、场地平整、坝基清理及库区坝址基础设施建设等工作;高标准基本农田项目进入实施阶段,预计年底竣工;长德物流园区项目完成前期工作,今年10月末完成17万平方米土建工程;华康工业园项目正在进行园区规划设计,计划今年9月开工建设,完成场地回填、基础设施建设等工程;鹤大高速公路(敦化段)项目完成征地拆迁,年内计划投资30亿元完成部分路基及桥涵建设。

(文章来源:中国建设新闻网)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章