频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>其他地区 重要信息: ·关于召开全省建筑市场监管与诚信一体化平台操作培训会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于做好二级建造师电子化注册管理工作的通知      ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十八批一级建造师注册人员名单的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十七批一级建造师注册人员名单的公告       当前时间:2018年12月13日
 
【河北】省外进冀建筑企业信息报送系统使用说明
发布时间:2018年06月20日  点击率:511
       一、使用本系统报送信息的企业包括:取得工程勘察、设计、施工、监理资质证书的省外建筑企业,且信息应在全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)可查。
  二、注册方式:进入河北省住房和城乡建设厅官方网站(http://www.hebjs.gov.cn/),点击“政务服务”,在“企业管理”下找到“省外进冀建筑企业信息报送系统”,注册开通用户。注册时应注意:填写的企业名称、统一社会信用代码应与全国建筑市场监管公共服务平台一致,匹配成功的,注册后第二日可登录系统按要求报送信息。   
  三、报送信息时,请先核实确认从全国建筑市场监管公共服务平台下载的企业基本信息和资质信息,如果下载的企业基本信息和资质信息与实际情况不一致,请联系所持资质证书的发证机关,更正全国建筑市场监管公共服务平台信息后,在页面中点击“重新下载”。   
  四、企业在冀负责人、经办人应为本企业正式人员,需上传近三个月的社保证明。法人、在冀负责人、经办人电话应留本人实际使用电话。企业信息由该企业提供,企业对其信息的真实性、合法性负责,并承担相应的法律责任。   
  五、企业诚信守法承诺书样式(附后)。   
  六、企业完成信息报送后,会收到系统发送的提交成功短信,不再需要现场提交资料和审核,也不需要到现场领取查询服务单。企业报送的信息可登录河北省住房和城乡建设厅官网(http://www.hebjs.gov.cn/),点击“信息查询”,在企业资质——“进冀建筑业企业(省政府上报)”栏目中,查询本企业进冀信息。企业点击“详情”后,可将该页面截图打印,加盖企业公章后提供给相关各方查询使用。   
  七、已办理过进冀备案的勘察、设计、施工、监理企业,信息仍然有效,在原信息发布位置查询。企业信息发生变化的,应在本系统重新注册开通用户,并报送信息。   
  八、省外建筑企业报送进冀信息后,注册人员信息的采集(含新进、变更)以及办理投标企业信用信息服务卡(企业IC卡)、办理建造师(监理工程师)信用信息服务卡(IC卡)均在河北省住房和城乡建设厅审批大厅1号厅7号窗口(电话:87805347)办理,不在“省外进冀建筑企业信息报送系统”中报送。需要携带的材料请查看:http://zbb.hebjs.gov.cn/?m=hebgc&a=special-bidder。  
  九、技术咨询请登录河北省住房和城乡建设厅官网(http://www.hebjs.gov.cn/),点击“政务服务”——“在线客服”——“在线咨询”或“在线留言”。
  
  
  省外进冀建筑企业诚信守法经营承诺书(样本) 
  
  本公司郑重承诺:本公司此次报送的基础信息及附件材料的全部数据、内容是真实的。我们知道虚假的声明和资料是严重的违法行为,此次报送的信息及材料如有虚假,本公司及法定代表人愿接受河北省各级建设行政主管部门及其他有关部门依据有关规定给予的处理。   
  进入河北省建筑市场后,我公司将遵循诚实守信的原则,遵守国家及河北省建筑市场的法律、法规和有关规定,自觉维护建筑市场秩序,自觉履行合同约定和企业社会责任,自觉服从工程所在地建设行政主管部门的监督管理。 
  
  
  企业法定代表人(签字):                        
    企业(公章):                           
    年     月     日    
(文章来源:河北省住房和城乡建设厅)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章