频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>其他地区 重要信息: ·关于召开全省建筑市场监管与诚信一体化平台操作培训会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于做好二级建造师电子化注册管理工作的通知      ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十八批一级建造师注册人员名单的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十七批一级建造师注册人员名单的公告       当前时间:2018年12月13日
 
【河南】今年首批绿色建筑评价标识项目评出
发布时间:2018年06月20日  点击率:283

    河南省今年第一批绿色建筑评价标识项目已经公布,经审定,许昌学院新兴产业科技楼、泰康恒大帝景等14个设计标识项目,合计205.84万平方米获得绿色建筑评价标识。
  绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,最大限度节约资源,节能、节地、节水、节材、保护环境和文化传统,减少污染,为居住者提供健康适用、高效使用,与自然和谐共生的建筑。绿色建筑评价标识分为“设计评价标识”和“运行评价标识”两类,本批次14个设计标识项目均为设计评价标识。按照《河南省绿色建筑评价标识管理办法》和《河南省绿色建筑评价标准》规定,只要符合标准均可自行申报绿色建筑评价标识, 2017年,我省分7批评出绿色建筑评价标识项目111个,总面积2137.28万平方米。

(文章来源:中国建设报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章