频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>教育培训 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于举办2019年四川住房城乡建设博览会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于申报2018年度工程建设省级工法的通知      ·关于领取2018年度第78批二级(临时)建造师变更注册证书的通知       当前时间:2018年10月19日
 
成都市成华区建筑行业中等职业教育指导委员会成立
发布时间:2016年02月26日  点击率:2229

  1月25日,成都市成华区建筑行业中等职业教育指导委员会在成都市建筑职业中专校揭牌成立,四川省建设人才开发促进会会长、成都市教育局等领导出席了本次揭牌仪式。

  成都市成华区建设局党组成员张立新在揭牌仪式上致辞,他表示,“行指委”的成立,可以深化产教融合、校企合作,充分发挥专家、学者和各行业企业专业人员对职业教育教学改革与发展的研究、咨询、指导和服务作用,加强教育行政部门对职业教育教学工作的宏观管理和指导。

  据悉,通过“行指委”的成立及工作的开展将加强学校与企业的紧密合作与交流,为校企合作提供了一个良好的交流互通平台。充分发挥“行指委”的指导作用及桥梁纽带作用,将企业先进的技术和管理经验融入学校教学中,把行业对人才的各项需求贯穿在人才培养方案中,为学校培养社会及行业需要的“适销对路”的建设人才指引正确的方向。

(文章来源:成都晚报)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章