频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>服务简讯 重要信息: ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于领取2018年度第10批注册城乡规划师证书的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于举办2019年四川住房城乡建设博览会的通知       当前时间:2018年10月22日
 
厅驻西藏建管处组织召开部分在藏川籍施工企业座谈会
发布时间:2017年07月31日  点击率:1536

 

 

    2017年7月27日下午,厅驻西藏建管处组织召开部分在藏川籍施工企业座谈会,西藏住建厅市场监管处冯建国处长应邀参加会议并讲话。厅驻藏建管处马兵主任主持会议。
    会上,冯建国处长对企业比较关心的央企属地法人化、施工现场管理人员考培分离、地方重复备案、工程税收等问题进行了现场解答。各企业代表也就在藏开展施工活动中遇到的一些问题进行了交流发言。
    马兵主任也对近期住建部、四川住建厅、西藏住建厅出台的一些跟在藏川籍施工企业经营发展相关的文件进行了解读,对企业提出的疑问进行了解答。
    此次座谈会的召开进一步加强了企业与西藏建设厅、厅驻藏建管处的联系,解答了企业的一些困惑,为川企在藏发展经营起到积极的作用。(图/文:厅驻藏建管处)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章