频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>服务简讯 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·四川省住房和城乡建设厅关于举办2019年四川住房城乡建设博览会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于申报2018年度工程建设省级工法的通知      ·关于领取2018年度第78批二级(临时)建造师变更注册证书的通知       当前时间:2018年10月19日
 
我驻江苏联络处召开建筑企业“走出去”发展调研座谈会
发布时间:2018年05月10日  点击率:386

    根据劳务中心《关于做好我省推动建筑业高质量发展课题调研的通知》(川建劳发【2018】11号)相关要求,5月8日,我驻江苏联络处组织召开了四川建筑企业“走出去”发展调研座谈会,中铁二局、中铁二局电务、中国华西、中国五冶、中国十九冶、中核二四、信息产业电子十一院、国安中建、省设备安装公司等19家企业驻苏负责人及经营负责人参加会议并进行交流座谈。
    会上,各企业代表详细介绍了企业在苏经营近况以及遇到的困难阻碍,并围绕建筑企业“走出去”发展进行深入交流讨论。联络处主任针对企业提出比较集中的省外信用分评定、重复备案等问题进行了详细解答,并就企业参加评优评奖、人员培训考试、省外业绩补录等方面的政策进行解读与指导,会议还宣贯学习了《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发【2017】19号)、《四川省人民政府办公厅关于促进建筑业持续健康发展的实施意见》(川办发【2018】9号)。
    联络处表示,将认真贯彻四川省建筑业“走出去”发展战略,进一步提高服务水平,为四川入苏建筑企业搭建一个信息互通、资源共享的合作平台。要求企业加强工程质量安全管理,建议企业在新的市场形式下转变承包方式和施工方式,学习江苏推行的精益建造、绿色建造、数字建造、装配式建造,适应市场发展。同时要加强川籍企业间的团结协作、抱团发展意识,充分发挥四川建筑企业的优势和水平,树立川企在苏的良好形象。   (图/文 江苏办)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章