频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>图片新闻 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月22日
 
劳务中心召开2017年下半年中心、驻外办职工培训会
发布时间:2017年10月09日  点击率:1439

 

 培训会现场

   

 殷时奎讲话

 程刚主讲建筑业改革

   

 杨强主讲反腐倡廉

 谭维斌讲党课

   

 参会人员

 会议现场

     

    2017年9月28日至30日,劳务中心召开下半年中心、驻外办职工培训会,住房城乡建设厅总工程师殷时奎出席会议并讲话。谈云均主任主持会议。厅建管处程刚处长针对当前建筑业改革形势做专题培训; 厅机关党委专职副书记杨强、谭维斌分别以“党风廉政教育”、“严肃党内生活、净化政治生态”为题讲党课;组织进行了人事、财务和业务知识内部学习和讨论。劳务中心各科室全体人员、各驻外办在编人员和部分聘用人员参加了培训会。
    殷时奎首先对中心及驻外办同志表达了节日的慰问,并要求大家在接下来的工作中要重点做好以下几点:
    第一是要做好四川在外建筑企业的维稳工作。尤其是在我党第十九次全国代表大会召开期间,要及时跟当地住建部门做好对接沟通,对企业在当地开展业务的情况做到心中有数,及时化解四川涉企、涉民工的工资问题。
    第二是要高度重视省委巡视组进驻住建厅开展巡视工作。中心及驻外办要实事求是,做好准备,积极配合。
    第三是要进一步搞好业务工作。为完成2017年我省建筑业产值超越1万亿的目标,各驻外办要主动开展工作,与当地建筑业主管部门做好沟通,为四川驻当地建筑企业做好服务。

 

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章