频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>图片新闻 重要信息: ·四川省住房和城乡建设厅关于推行建筑工人实名制管理工作的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强四川省建筑市场监管与诚信一体化...      ·关于启用四川一体化政务服务平台办理资质类行政许可事项的通知      ·关于领取2018年度第26批二级(临时)建造师延续注册证书的通知      ·关于2018年度第二十八批二级建造师延续注册人员名单的公示       当前时间:2018年08月22日
 
何健厅长出席入黔建筑企业座谈会并讲话
发布时间:2017年09月15日  点击率:1486

 

 入黔建筑企业座谈会现场

   

 何健讲话

 毛方益讲话

   

 会议现场

 参会企业发言

    2017年9月10日,何健厅长一行赴贵州省调研考察当地申遗工作时专程出席了厅驻黔建管处组织的四川入黔建筑企业座谈会议。会议邀请到贵州省住建厅党组成员、总工程师毛方益、建筑管理处李泽晖处长出席了会议。劳务中心主任谈云均主持了会议,厅遗产办、厅风景园林处、10余家川籍驻黔建筑企业代表参加了会议。
    座谈会上,参会企业均简要介绍了自身情况,反映了在黔发展中遇到的有关困惑和问题,并对主管部门提出了相关建议。
    听取企业发言后,毛方益总工程师指出,贵州建筑市场是完全开放的,省外入黔企业与本土企业都是平等平行的,但企业一定要遵纪守法,正当经营,健康发展。希望两省行业管理部门之间、建筑企业之间进一步加强交流与合作,相互促进与发展。 
    何健厅长代表省厅表达了对驻黔建筑企业的亲切慰问和关怀,并在讲话中谈到,感谢贵州住建厅长期以来对四川入黔建筑企业在当地发展的支持与帮助,感谢企业对贵州建筑业发展做出的积极贡献,同时要求企业要以更加积极地行动,推动和促进两省建筑行业的交流与合作。要求驻黔建管处要认真地履行职责,主动思考,创造性的开展工作,把大家团结和组织起来,搭建好交流服务平台,多为企业提供高质量、高水平、高效率的服务。(图/文 驻黔办)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章