频道首页 网站首页 新闻资讯 省外动态 办事大厅 诚信系统 教育培训 政策法规 服务简讯 通告通报 公众留言
您当前所在的位置:首页>>出入川服务>>图片新闻 重要信息: ·关于召开全省建筑市场监管与诚信一体化平台操作培训会的通知      ·四川省住房和城乡建设厅关于做好二级建造师电子化注册管理工作的通知      ·关于四川省住房和城乡建设厅网站域名变更的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十八批一级建造师注册人员名单的公告      ·住房城乡建设部关于2018年第三十七批一级建造师注册人员名单的公告       当前时间:2018年12月13日
 
劳务中心召开2018年上半年中心、驻外办培训会
发布时间:2018年03月27日  点击率:598

 

 培训会现场

   

 殷时奎讲话

 毕德立讲话

   

 刘祥生讲课

 参会人员

    2018年3月22日至23日,劳务中心在湖北武汉召开2018年上半年中心、驻外办培训会,住房城乡建设厅巡视员殷时奎、湖北省建管局副巡视员毕德立应邀出席。中心各科室、各驻外办负责人及全体党员参加了会议,谈云均主任主持会议。
    殷时奎肯定了劳务中心及各驻外办在过去一年取得的成绩,同时对2018年大家的工作提出了新的要求。为落实省委省政府大力推动建筑业高质量发展的    战略目标,厅“一处两中心三站”要通力协作,针对四川建筑业当前形势,发挥主观能动性,抓住机遇,积极开拓,帮助企业“走出去”发展。对驻外办工作情况,殷时奎提出三点要求。一是要更加有为,发挥出驻外办“前沿阵地”的作用,练好自身内功;二是要提供更好的服务,围绕建筑业高质量发展的思路,融入当地市场,在依法依规的前提下,创造性的开展工作;三是要有更加严格的工作纪律,搞好自身队伍建设。
    毕德立首先代表湖北省住建厅对四川省厅殷时奎一行的到来表示欢迎,并介绍了湖北省建筑业发展情况,着重介绍了湖北省建管局在当前简政放权的背景下,通过创建建筑产业联盟、成立集中审批中心、加强内部管理机制等多方面举措打破行业壁垒、提高服务水平,实现高质量发展的做法。
    培训会上,劳务中心党支部专门学习了习总书记到川考察调研讲话精神,以及《贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定实施细则》、《机关党建工作督查制度》、《四川省住房和城乡建设厅关于进一步加强意识形态工作的意见》。
    会议还邀请到江苏省住建厅驻中南办事处主任刘祥生为大家做《新形势下的驻外办如何做好服务工作》专题培训。着重讲到如何构建既“亲”且“清”的新型政商关系,如何提高服务能力,如何做好协调工作以及如何在做好服务的同时兼顾行业监管几点。
    财务科、办公室、业务科室以及各驻外办负责人分别总结了2017年工作情况,并就今年开展工作思路进行了沟通交流。(图/文 武汉办/办公室)

【推荐】 【收藏】 【打印】 【关闭

 
 
copyright www.scjlw.com All rights reserved.
主办单位:四川省建设劳务开发服务中心 联系电话:028-85577824 028-85557564
通信地址:成都市人民南路四段36号省住房和城乡建设厅办公楼4楼 邮政编码:610041
版权所有 未经许可 严禁转载本站文章