重要信息:
搜索:
 您的位置:首  页>> 图片报道>>正文
厅机关举行学习型机关“大讲堂”国防教育专题讲座

会议现场  

  刘恒主持 崔彧臣主持  

  2016年10月25日,为纪念红军长征胜利80周年,住房城乡建设厅邀请原成都军区军事研究室主任、中国军事科学院战略研究中心特约研究员崔彧臣大校为厅机关全体干部、直属单位副处以上干部作了一堂深动的国防教育专题讲座,使大家对红军精神和全面建设小康社会的外部安全环境有了更深刻的认识。
  厅党组成员、机关党委书记刘恒主持会议。刘恒要求参会人员要增强使命意识,以实际行动继承和弘扬伟大的长征精神,认真落实省委省政府和厅党组的决策部署,在各自的岗位上,扎实工作,奋发有为,为中华民族的伟大复兴而奋斗!(机关党委)
 
 
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川开平律师事务所
址: 成都市人民南路四段36号 址: 成都市人民南路四段36号 备案序号: 蜀ICP备12001051号
编: 610041 编: 610041  访问统计: 280847786