此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 省住建厅  |  首页  |  机构职能  |  工程质量  |  建设监理  |  建设安全  |  检测鉴定  |  不良行为  |  政策法规  |  下载专区  |  工程质量投诉  |  监督信息化  |  协会
您的当前位置:   质监总站>>检测鉴定
四川省建设工程质量安全监督总站关于四川奇尚建设工程有限公司等6家检测机构涉嫌违规执业情况的通报
发布日期:2017年11月29日  文章点击数为:6793   字号: [大] [中] [小]

川建质安监〔2017〕69号

各级建设工程质量监督站、各相关单位:

        经初步核查,四川奇尚建设工程有限公司等6家检测机构人员、场地、设备等情况与资质信息不符,无法提供技术能力证明,不满足开展检测工作的要求,承接业务属涉嫌违规执业。根据《建设工程质量检测管理办法》(建设部141号部令)、《检验检测机构资质认定评审准则》等规定,现将有关事项通报如下:         

        一、责令四川奇尚建设工程有限公司等6家检测机构暂停所有检测业务,接受调查处理。

        二、四川奇尚建设工程有限公司等6家检测机构自获得资质以来所出具的检测报告一律不予认可,不得作为工程质量判定、验收依据。

        三、对四川奇尚建设工程有限公司等6家检测机构的后续处理待进一步核查后报住房城乡建设厅决定。

        四、各级建设工程质量监督站发现上述6家检测机构出具的检测报告应及时报告我站,并责成相关单位对所涉工程质量进行复核,加强监督,确保工程质量安全。

        五、凡委托上述6家检测机构进行检测的相关单位,应立即报告当地工程质量监督部门,并对所涉工程质量进行复核,确保工程质量安全。

附件: 6家检测机构名单

 

四川省建设工程质量安全监督总站

       2017年11月29日

 

附件:

6家检测机构名单

序号

机构名称

资质证号

法人代表


1

四川奇尚建设工程有限公司

川建(检)字第331号

周艳玲


2

四川均泰工程项目管理有限公司

川建(检)字第333号

张小丽


3

四川青典科技有限公司

川建(检)字第332号

张小丽


4

四川上元园林绿化工程有限公司

川建(检)字第327号

何自强


5

四川省上元天骄建筑工程有限公司

川建(检)字第334号

谢加学


6

天骄建设集团有限公司

川建(检)字第326号

韩海平

【关闭窗口】
 
关于我们 | 联系方式 | 服务信箱 | 设为首页 | 加入收藏
四川省建设工程质量安全监督总站版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全监督总站 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市高升桥南街11号 邮编:610041 电话:028-85064335 信息系统问题咨询:028-85533312 E-mail:cqss@scjst.gov.cn