此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 省住建厅  |  首页  |  机构职能  |  工程质量  |  建设监理  |  建设安全  |  检测鉴定  |  不良行为  |  政策法规  |  下载专区  |  工程质量投诉  |  监督信息化  |  协会
您的当前位置:   质监总站>>工程质量
关于开展四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)申报评选工作的通知
发布日期:2018年01月29日  文章点击数为:4191   字号: [大] [中] [小]

川建质安监协〔2018〕6号

各施工企业、有关单位:

        为促进我省建设工程质量管理水平和工程质量的不断提高,鼓励和引导建设、施工、监理等单位创先争优的意识,多创优质工程,经研究决定,现将四川省建设工程天府杯奖的申报、推荐、评选工作有关事宜通知如下:

        一、申报要求

        1、参加评选的工程应为2014年01月1日至2017年12月31日前竣工的工程。工程竣工后使用一年以上,没有发现结构上的质量问题和隐患,没有发现使用功能上的严重缺陷可申报。

        为更加方便,施工企业申报省优质工程天府杯奖工程。满足申报条件的工程可全年工作日内,随时申报。申报的省优质工程天府杯奖的工程申报资料,经初审合格后,协会及时组织专家对申报项目进行现场复查。

        2、房屋建筑及市政基础设施项目申报天府杯奖,应征求工程所在市(县)级住房城乡建设行政主管部门或工程质量协会意见后申报。

        市(县)级住房城乡建设行政主管部门应对申报工程的情况认真审查,凡有《四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)评选办法》第九条规定之情况的一律不得申报。

        3、铁路、公路、水利、电力、冶金及化工等专业,经专业质量监督机构签署意见后,由专业厅(局)或质量协会负责推荐。

        4、拖欠工程款和农民工工资的项目不得申报天府杯奖。

        5、《四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)申报书》必须填写完整。联系人及电话,请填手机号码,如填座机号或漏填不予复查。

        6、反映工程概况配有解说词的视频资料(3-5分钟)1份。

        工程录像的内容应包括:工程全貌、工程竣工后的各主要功能部位,工程基础施工、结构施工的情况及完工后的观感质量。室内外装修的质量水平介绍,以及能反映主要施工方法和体现新技术、新工艺、新材料、新设备的措施等方面的汇报。

        7、有意申报“鲁班奖”、“国家优质工程”的工程,应在3月20前申报,以便协会及时向上推荐。

        8、天府杯申报材料一式一份,天府杯申报书一式两份(电子版一份word格式),影像资料一份(用U盘拷来)。

        二、申报时间

        2018年2月1日开始,全年均可申报。

        三、其它

        推荐申报材料直接报四川省建设工程质量安全与监理协会。

        联系人:王 月

        联系电话:028-85083861

        通讯地址:成都市高升桥南街11号     邮编:610041

附件:

1、《四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)评选办法.doc

2、《住宅工程用户回访意见表.doc

3、《四川省建设工程天府杯奖(省优质工程)申报书.doc

四川省建设工程质量安全与监理协会

2018年1月26日

【关闭窗口】
 
关于我们 | 联系方式 | 服务信箱 | 设为首页 | 加入收藏
四川省建设工程质量安全监督总站版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全监督总站 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市高升桥南街11号 邮编:610041 电话:028-85064335 信息系统问题咨询:028-85533312 E-mail:cqss@scjst.gov.cn