此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 省住建厅  |  首页  |  机构职能  |  工程质量  |  建设监理  |  建设安全  |  检测鉴定  |  不良行为  |  政策法规  |  下载专区  |  工程质量投诉  |  监督信息化  |  协会
您的当前位置:   质监总站>>工程质量
关于召开2018年度四川省建设工程优秀QC小组活动成果等交流学习会有关事项的通知
发布日期:2018年01月29日  文章点击数为:3543   字号: [大] [中] [小]

川建质安监协[2018]5号

各会员单位,有关单位:

        QC小组是实现全员参与质量管理改进的有效形式,是在生产或工作岗位上的职工,围绕企业经营战略方针、目标和现场存在的质量问题,以改进质量、降低消耗、提高人的业务素质和经济效益为目的,组织开展质量管理活动的群众性组织。在推进企事业单位质量水平和经济效益及职工素质的提高方面发挥了重要作用。为更好地总结、交流一年来四川省建设工程系统群众性质量管理活动的成绩和经验,拟于2018年4月召开“2018年度四川省建设工程优秀QC小组活动成果交流学习会”现将有关事项通知如下:

        一、各会员单位可从2017年的优秀QC小组活动成果中,推荐优秀QC小组活动成果。QC汇总表交电子版,QC申报表一式一份,成果资料一式六份。(纸制版详见附件)

        二、2017年度四川省建设工程质量信得过班组经验交流活动一并进行。各单位可择优推荐1~2个班组参加交流学习,推荐资料包括交流表和班组事迹材料一式六份,订在一起。(详见附件)

        三、创四川省建设工程QC小组活动优秀企业的交流资料、QC小组活动优秀推进者交流人员由各单位择优推荐1~2名。申报表与材料一式六份,订在一起。(详见附件)

        四、2017年优秀质量管理论文申报材料一式六份,请所在单位签署意见并加盖公章。我们将评选出优秀论文刊登在《四川工程质量安全》杂志上。

        五、申报时间2018年2月1日起,截止时间2018年3月16日止,过期不予受理。

        六、2018年四川省建设工程优秀QC小组成果交流学习会具体时间地点另行通知。

        七、联系人:王  月 

        联系电话:028-85083861

        通讯地址:成都高升桥南街11号省质监总站七楼(610041)

附件:附件下载.doc

1、四川省建设工程优秀质量管理小组汇总表

2、四川省建设工程优秀质量管理小组交流登记表

3、优秀质量信得过班组交流报告单

4、四川省建设工程质量管理小组活动优秀企业交流报告单

5、四川省建设工程优秀QC小组、质量信得过班组等推荐条件

 

四川省建设工程质量安全与监理协会

2018年1月26日

【关闭窗口】
 
关于我们 | 联系方式 | 服务信箱 | 设为首页 | 加入收藏
四川省建设工程质量安全监督总站版权所有,未经协议授权,禁止下载使用
主办:四川省建设工程质量安全监督总站 备案编号:蜀ICP备06007965号
地址:成都市高升桥南街11号 邮编:610041 电话:028-85064335 信息系统问题咨询:028-85533312 E-mail:cqss@scjst.gov.cn