二级建造师管理系统,某项业务打印出的申报表上照片不满足审查要求被主管部门退件,要求重新上传照片,如何办理?
发布日期:2016年09月26日  文章点击数为:2904   字号: [大] [中] [小]

  答:建造师业务申报过程中,如照片经主管部门审查不合格,需要重新上传照片的,可依照下述流程操作:
  1、扫描建造师本人标准证件照和身份证原件正反面,图片保存为JPG格式,文件名改为建造师本人名字,单张图片大小控制在20-100KB以内,图片分辨率最小不低于85*100。
  2、将所有建造师照片及身份证正反面扫描件打包成一个压缩文件,压缩文件名改为单位名称。
  3、将压缩文件发送至工作邮箱
scjstzpxg@163.com,工作人员将在收到邮件后进行照片修改操作。
  4、待照片修改完成后,即可重新打印申请表,进行正常业务申报。

【关闭窗口】
 
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川开平律师事务所
址: 成都市人民南路四段36号 址: 成都市人民南路四段36号 备案序号: 蜀ICP备12001051号
编: 610041 编: 610041  访问统计: 280830939