营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一后,需要变更资质证书信息吗?如何申报变更业务?
发布日期:2016年12月20日  文章点击数为:5426   字号: [大] [中] [小]

  企业原有的营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”为加载统一社会信用代码的营业执照后,原证号变更为统一社会信用代码证号,资质证书上的相应信息也须进行变更。
  企业登录资质管理系统申报变更业务,点击系统左侧菜单栏上的“证书变更”,在变更项勾选“营业执照注册号”,在变更业务中将原营业执照号修改为统一社会信用代码证号,信息检查无误后点击“数据上报”,打印出带条码的“企业资质变更审核表”,附带工商营业执照正、副本原件,提交主管部门进行审查。
  具体所需资料及办理流程请参照“四川省住房和城乡建设厅”官网-“办事大厅”-“办事指南”-“变更、补办核准等事项”中的“营业执照号变更”。

【关闭窗口】
 
主办单位: 四川省住房和城乡建设厅 承办单位: 四川省住房和城乡建设厅信息中心 常年法律顾问单位: 四川开平律师事务所
址: 成都市人民南路四段36号 址: 成都市人民南路四段36号 备案序号: 蜀ICP备12001051号
编: 610041 编: 610041  访问统计: 282606828